AudioBerita UtamaLimapuluh KotaSafasindo News

Perkokoh Hubungan Silaturrahim, Pengurus DPD PKS 50 Kota Safari Ramadhan ke Masing-masing DPC

1 Mins read

Dalam meningkatkan hubungan silaturrahim antara sesama sekaligus berbagi berkah di bulan Ramadhan. Pengurus DPD PKS Kabupaten Lima Puluh Kota adakan kegiatan Safari Ramadhan dengan mengunjungi semua Dewan Pengurus Cabang ( DPC ) Partai Keadilan Sejahtera yang ada di Limapuluh Kota.

Ketua DPD PKS Kabupaten Lima Puluh Kota David Fery Andiro saat dihubungi Sabtu 23 Maret 2024 mengatakan, kegiatan safari ramadhan ini merupakan agenda rutin yang kita lakukan setiap tahunnya. Sekaligus kegiatan ini juga dalam menyemarakkan bulan suci Ramadhan 1445 H, dengan mengunjungi semua DPC sebanyak 13 DPC yang ada di Kabupaten Lima Puluh Kota.

David jelaskan, dalam kegiatan safari ramadhan ini selain mengadakan berbuka bersama dengan pengurus DPC dan DPRA serta tokoh masyarakat setempat, kita juga melakukan kegiatan berbagi takjil kepada masyarakat.

“Agenda yang kita lakukan ini diharapakan bisa mempererat hubungan silaturrahim antar pengurus DPC dan DPRA serta masyarakat setempat yang dihadiri struktur DPD,” kata David.

David sampaikan, dalam kegiatan safari Ramadhan ini kita telah mengunjungi 3 Kecamatan. Acara diawali di Kecamatan Payakumbuh berikutnya di Kecamatan Luak dan malam tadi di Kecamatan Pangkalan.

“Selanjutnya acara akan diteruskan ke Kecamatan lainnya. Insyaalloh jelang lebaran kita akan berikan bantuan sembako kepada masyarakat kurang mampu. Hal ini untuk memberikan rasa empati kepada mereka dalam menghadapi lebaran,” ungkap David.

David berharap semoga dengan agenda kegiatan safari Ramadhan ini hubungan semakin dekat antar pengurus. Disamping itu juga terjaga hubungan dengan masyarakat setempat. Semoga kedepannya kita berharap Partai PKS diterima oleh masyarkat sebagai partai berazaskan Islam Rahmatan lil Alamin.

“Partai yang kehadirannya di tengah kehidupan masyarakat mampu mewujudkan kedamaian dan kasih sayang bagi manusia maupun alam semesta,” sambung David.

Berikut komentar David

Related posts
AudioBerita UtamaKota PayakumbuhLimapuluh KotaSafasindo News

Safari Ramadhan, Walinagari Yondrivel Berikan Bantuan Untuk Mushalla Nahdatul Islam

1 Mins read
Walinagari Simalanggang Yondrivel berikan bantuan kepada Musholla Nahdatul Islam sebanyak kurang lebih 4 juta rupiah untuk pembangunan musholla tersebut. Bantuan itu diberikan…
AudioBerita UtamaLimapuluh KotaSafasindo News

Safari Ramadhan, Pengurus DPD PKS 50 Kota Kunjungi Semua DPC Yang Ada Di Kabupaten Lima Puluh Kota

1 Mins read
Dalam menyambut bulan suci Ramadhan pengurus DPD PKS Kabupaten Lima Puluh Kota adakan agenda safari Ramadhan mengunjungi semua DPC yang ada di…
Kota PayakumbuhSafasindo NewsSumbar

Safari Ramadhan, Wagub Audy Joinaldi Serahkan Bantuan BAZNAS 25 Juta Rupiah Kewarga Nagari Sungai Antuan

1 Mins read
Rahmi umur 33 tahun, warga Jorong Lubuak Simato Nagari Sungai Antuan Kecamatan Mungka Kabupaten Limapuluh Kota terima bantuan BAZNAS senilai 25 juta…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *