Berita UtamaKota PayakumbuhLimapuluh KotaSafasindo NewsSumbar

Sertijab, AKBP Ricky Ricardo Pimpin Polres Kota Payakumbuh

1 Mins read

AKBP Ricky Ricardo, S.I.K., S.H. pimpin Polres Kota Paakumbuh. AKBP Ricky Ricardo resmi memimpin Polres Payakumbuh setelah dilakukan serah terima jabatan di Mapolda Sumbar yang dipimpin langsung oleh Kapolda Sumatera Barat (Sumbar), Irjen Pol Suharyono.

Acara pelantikan berlangsung di ruang pertemuan Jenderal Polisi Hoegeng lantai 4 Mapolda Sumbar dan dihadiri oleh sejumlah pejabat penting termasuk Wakapolda Sumbar Brigjen Pol Gupuh Setiyono, S.Ik., M.H., PJU, para Kapolres, Pamen, Ketua Bhayangkari Daerah Sumbar, Pengurus Bhayangkari Daerah Sumbar, dan Ketua Bhayangkari Cabang se-Sumbar, Senin, 8 Juli 2024.

AKBP Ricky Ricardo memimpin Polres Payakumbuh menggantikan pejabat sebelumnya yakni AKBP Wahyuni Sri Lestari, S.I.K., M.H. Sekaligus pada kegiatan tersebut juga dilaksanakan sertijab Kapolres 50 Kota dari AKBP Ricardo Condrat Yusuf, S.H., S.I.K., kepada AKBP Syaiful Wahid, S.H., S.I.K..

Sebelum serah terima jabatan Kapolres Payakumbuh dan Limapuluh Kota, Kapolda Sumatera Barat (Sumbar), Irjen Pol Suharyono langsungkan pelantikan Kombes Pol. Prabowo Santoso, S.I.K., M.H., sebagai Irwasda Polda Sumbar.

Setelah pelantikan dan serah terima jabatan, acara dilanjutkan dengan pengambilan sumpah jabatan dan penandatanganan berita acara serta pakta integritas oleh pejabat yang baru dilantik dan disaksikan oleh semua pejabat yang hadir.

 

Related posts
Berita UtamaKota PayakumbuhSafasindo News

AKBP Ricky Ricardo Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Patuh Singgalang 2024

1 Mins read
Kapolres Payakumbuh AKBP Ricky Ricardo, S.I.K.S.H.M.H pimpin langsung kegiatan apel gelar pasukan Operasi Patuh Singgalang 2024. Kegiatan apel melibatkan ratusan personil dari…
Berita UtamaKota PayakumbuhLimapuluh KotaSafasindo News

Buka Lahan Pekerjaan Buat Petani, Kompol Rusirwan Garab Lahan Tidur 3 Hektar

1 Mins read
Dalam membantu petani dan memamfaatkan lahan tidur yang sebelumnya tidak produktif, melalui tangan dingin seorang perwira polisi yang berpangkat, turun kelapangan jadi…
Berita UtamaKota PayakumbuhSafasindo News

Selama 14 Hari, Polres Payakumbuh Laksanakan Operasi Zebra Singgalang 2023

1 Mins read
Kepolisian Resor Payakumbuh melaksanakan Apel Gelar Pasukan sebagai tanda di mulainya Operasi Zebra Singgalang 2023, Senin 04 September 2023 bertempat di Lapangan…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *